La Détente

Modélisme ferroviaire, maquettes plastiques et bois, figurines historiques, décors, outillage, peinture.

Vous êtes ici : >Accueil >>Avis des internautes

Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 4.5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver


Plan d'accès

Avis des internautesDonner votre avis sur La Détente

Af
22/06/2019 - 07h55
Encore très bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Encore très bien sur cette commande
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Patrick
17/06/2019 - 10h25
Réception de commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Après être avoir acheté en boutique, j'ai commandé via le site. Le descriptif est complet et les articles de bonne facture; par ailleurs, le site étant interactif, les articles sont immédiatement bloqués. Enfin, l'emballage est de très bonne qualité. Merci et à bientôt.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

CD 74 CH
05/06/2019 - 19h29
Un site sérieux.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mention très bien à cette maison sérieuse"La Détente" que je recommande en tant que collectionneur.Bravo et Merci à vous pour votre prestation.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Mc Gyver
30/05/2019 - 11h32
Retour d'avis sur réception de commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour Madame, Monsieur, > > C'est ce 23 mai 2018 vers 1400Hr que j'ai reçu votre envoi, habitant en Belgique, en trois jours, je ne m'y attendais pas. Il m'est parvenu en excellent état (c'est normal avec l'extrême soin apporté à l'emballage), un grand merci. Bien à vous et à bientôt pour d'autres commandes (mais pas trop vite). Guy GREGOIRE.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Cristof60
18/05/2019 - 08h00
Appreciation commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Plusieurs commandes effectuées , notamment pour de l'occasion ..1 seul petit soucis une fois , avec 2 wagons déclarés disponibles quand j'ai commande , mais déjà vendus . Mais après un contact téléphonique , problème règle (je me faisais rembourser le trop perçu envoyè par chèque ou d'autres wagons a prix identiques) Les commandes arrivent bien emballees en quelques jours Un point à améliorer , serait la qualité des photos des occasions , qui sont assez sombres ou floues Mais globalement c'est du serieux et du fiable, j'y reste fidele
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Cristof60
18/05/2019 - 07h59
Appreciation commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Plusieurs commandes effectuées , notamment pour de l'occasion ..1 seul petit soucis une fois , avec 2 wagons déclarés disponibles quand j'ai commande , mais déjà vendus . Mais après un contact téléphonique , problème règle (je me faisais rembourser le trop perçu envoyè par chèque ou d'autres wagons a prix identiques) Les commandes arrivent bien emballees en quelques jours Un point à améliorer , serait la qualité des photos des occasions , qui sont assez sombres ou floues Mais globalement c'est du serieux et du fiable, j'y reste fidele
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

iban3012
12/05/2019 - 20h40
A320 Air Berlin
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Débutant je recommande cette maquette, colis reçu en parfait état avec protection et le délai de livraison était respecté. On apprécie, comme toujours, le professionnalisme du magasin 😉
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

titou
11/05/2019 - 07h43
commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

XR
05/05/2019 - 07h59
GARE D'ORSAY
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai trouvé enfin un découpage que je cherchais depuis un certain temps. Crée il y a 30 ans, le produit est dans un état parfait.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Dant
26/04/2019 - 08h19
Bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cde bien livrée dans les temps en bon état
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

bigoine
25/04/2019 - 16h58
evaluation
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bons produits. Rapidité de livraison. Maison sérieuse, je recommande.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

BM
14/04/2019 - 13h04
Commande sur le site La Détente
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Réception du colis conforme à mes attentes et dans le délai imparti. Les produits sont superbes et emballés soigneusement pour le transport. Je recommande vivement ce site qui est fait pour les passionnés.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis